Обзор трансферных слухов

Eduardo+Genoa+CFC+v+Juventus+FC+Serie+G-V8g73FdSSlКак сообщает Sky Sports, нападающий Роберт Аквафреска покинул расположение генуэзской команды в Нойштифте и сумел договориться в Милане с руководством Болоньи относительно личного контракта. Официально о переходе итальянского форварда в стан команды Пьерпаоло Бизоли должно быть объявлено в ближайшее время.
Кроме того, в Португалию возвращается голкипер Эдуарду, который провел не самый лучший сезон в своей карьере. Ближайший сезон вратарь должен провести в составе Бенфики. В одном из грандов португальского футбола страж ворот будет играть на правах аренды. После окончания срока аренды у лиссабонского клуба будет возможность выкупить футболиста.
В то же время сегодня вечером ожидается прибытие в Австрию полузащитника Хуссина Харджа, который после того, как пройдет медицинское обследование в Генуе, вылетит в Инсбрук. Вполне вероятно, что Харджа примет участие в вечерней тренировке команды.
Молодой греческий полузащитник Панайотис Тачтсидис уже отправлен в аренду в клуб Серии В Хеллас Верону, где проведет ближайший год с целью приобретения необходимой игровой практики. Энрико Прециози занят поисками еще одного нападающего для своей команды. Одним из претендентов на место в составе клуба считается форвард Лацио Серджо Флоккари. В ближайшее время Прециози намерен провести переговоры с владельцем римлян Клаудио Лотито по поводу возвращения игрока в Геную. Лотито после приобретений Мирослава Клозе и Джибриля Сиссе готов продать половину прав на Флоккари.

Источники: pianetagenoa1893.net и genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *