Прециози: Вивиано и Сно не являются игроками Дженоа

preziosi enrico genoa ppПрезидент Дженоа Энрико Прециози во время телефонного разговора с журналистом отметил, что голкипер Эмилиано Вивиано, который, по слухам, перешел в стан генуэзцев, еще не стал игроком его команды.
«Вивиано? К сожалению, я не в состоянии комментировать ситуацию, потому что у нас не было никаких контактов с руководством Интера по поводу уточнения ряда вопросов. Вивиано мне нравится, но он является игроком Интера».
«Что касается Эдуарду, то нам необходимо найти решение, удовлетворяющее его и нас. Если найдутся команды, готовые приобрести его или взять на правах аренды, мы позаботимся об этом».
«Сно? У Эвандера имеются серьезные проблемы с сердцем, внутрь него вживлен дефибриллятор. В Италии существуют строгие правила по этому поводу в отличие от Голландии, так что вероятность перехода Сно крайне низка».
«Казимиро? Это интересный игрок, который немало стоил в январе, а теперь цена поднялась еще на несколько миллионов. Мы обсуждали ранее этот вопрос и готовы к нему вернуться, но на футболиста также претендуют Интер и Рома».

В воскресенье футбольный клуб Дженоа отправится на предсезонный сбор в австрийский Нойштифт под руководством нового наставника Альберто Малезани. Стали известны даты и соперники некоторых товарищеских встреч клуба. 23 июля генуэзцы встретятся в Австрии с местной командой Штубайтал, а спустя неделю им будет противостоять футбольный клуб Падова, в который совсем недавно перебрался молодой вратарь «грифонов» Маттиа Перин. 13 августа итальянская команда отправится в Испанию, а именно в Хихон, где встретится с местным Спортингом. Этот поединок пройдет на стадионе соперника в рамках Трофея Вильи.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *