Официально: Меджорини в Новаре, Териджи в Кротоне

meggioriniФутбольный клуб Дженоа пристроил еще своих двух футболистов. Нападающий Риккардо Меджорини перебирается в Новару, где проведет следующий сезон, а молодой защитник Примаверы команды Леонардо Териджи отправится в Кротоне, которым руководит знаменитый наставник Зденек Земан. Форвард отправлен в аренду с правом выкупа всех прав, а игрок линии обороны будет находиться в совместной собственности двух команд.

Полузащитник Кевин Констант, который перебрался этим летом вДженоа из Кьево, рассказал о своих ожиданиях от будущих тренировок в составе грифонов.
«Дженоа пытался приобрести меня и в прошлом, на этот раз, этот интерес материализовался в мое приобретение. Я хочу скорее познакомиться с моими партнерами по команде. Должен сказать, что я довольно информирован об истории клуба. Я знаю традиции и важные события из жизни генуэзской команды. Кроме того, мне известно, насколько важно влияние болельщиков Дженоа. Все, что мне остается, начать подготовку и приступить к работе. Через несколько дней меня ждет серьезная работа».

33-летний вратарь Кристиано Лупателли официально стал игрокомДженоа. На сайте Серии А говорится, что голкипер уже подписал контракт с россоблу. Напомним, что последний сезон  Лупателли провел в составе Болоньи, где он играл под руководством нынешнего наставника Дженоа Альберто Малезани, и провел только лишь один матч, поскольку являлся сменщиком Эмилиано Вивиано. Стоит добавить, что в Геную страж ворот перебрался на правах свободного агента.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *