Прециози: я не хочу проводить революцию

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози в течение передачи «We are Genoa» поделился своими соображениями относительно трансферной кампании.
«Я не хочу делать революции в команде, а лишь сделать приобретения, которые усилят Дженоа, чтобы мы смогли добиться более лучших результатов, чем в нынешнем году. На данный момент мы уступили Миммо Кришито, который мог покинуть нас уже в январе, кроме того Рафинья ушел в один из самых сильных клубов мира. Мы приобрели такого полузащитника, как Констант, он поможет придать центру поля прочность и технику, а также сформировать отличную связку с Куцкой. Что касается атаки, то Паласио останется с нами, если, конечно, не поступит королевское предложение, как это случилось с Эль Шаарави. Я вообще считаю эту операцию одной из лучших для Дженоа за последние годы.»

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал слухи о том, что россоблу интересуются защитником Катаньи Матиасом Сильвестре.
«Это правда, что мы контактировали с Катаньей, но на данный момент нет никаких определенных новостей. Мне не особенно хочется сейчас говорить об этом, в том числе и потому, что наша оборонительная линия достаточно укреплена, и у нас на данный момент другие приоритеты.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *