Андрес Эскобар близок к переходу в Дженоа

andres-escobar-300x233По информации SKY, футбольный клуб Дженоа очень близок в тому, чтобы оформить трансфер колумбийского форварда Андреса Эскобара. Сообщается, что президент команды Депортиво Кали, которой принадлежит контракт игрока, сегодня прибудет в Италию, чтобы завершить переговоры с руководством россоблу.
20-летний игрок по своему стилю игры напоминает Эммануэле Джаккерини из Чезены.

Футбольный клуб Кальяри на своем официальном сайте объявил о том, что не будет выкупать права на нападающего Роберта Аквафреску, который выступал за сардинцев на правах аренды. Таким образом, игрок возвращается в Дженоа и будет ждать дальнейшего развития событий.

Генеральный директор Катании Пьетро Ло Монако заявил в эксклюзивном интервью сайту рianetagenoa1893.net о состоянии переговоров между «слонами» и «грифонами» относительно аргентинского защитника сицилийцев Матиаса Сильвестре. Ло Монако, однако, не хотел вдаваться в суть этих переговоров.
«Мы ведем переговоры, Дженоа проявила интерес к игроку. Хочу отметить, что не только лигурийцы интересуются нашим футболистом. Помимо них обозначили свою позицию два других итальянских клуба, а также две зарубежные команды. Мы могли бы решить все в течение десяти дней».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *