Констант переходит в Дженоа

constant-happy-at-genoa_-gae-_0Дженоа с большой долей вероятности станет новой командой Кевина Константа. Французский игрок ранее был приближен к таким командам, как Интер и Милан, но, скорее всего, причалит в Генуе, поскольку Энрико Прециози сделал хорошее предложение для Кьево. В стоимость сделки также входит Риккардо Меджорини, который возвратился в стан россоблу после сезона в Болонье.

Агент нападающего Дженоа Антонио Флоро Флореса Паоло Палермо прокомментировал ситуацию с контрактом игрока, который находится в аренде с правом выкупа.
«Игрок хочет остаться в Дженоа, потому что он отлично вписался в эту среду. Он хочет придать стабильности своему опыту в стане россоблу. Мы знаем, что сумма выкупа в размере 8 млн евро высока, но мы надеемся на положительный исход. Если же не получится, то игрок спокойно вернется в Удинезе.»

Агент хавбека Кьево Кевина Константа Оскар Дамиани подчеркнул, что его подопечный практически перешел в Дженоа.
«Констант принял предложение Дженоа и отказал Милану. Он очень хотел перебраться в Дженоа, несмотря на большие предложения.»
«Переход практически закончен, завтра я увижусь с руководством Дженоа, чтобы обговорить оклад игрока, а во вторник или среду можно будет официально оформить трансфер.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *