Капоцукка: Прециози самолично откроет тайну о том, кто будет новым тренером

capozucca-genoa-76153Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал последние трансферные слухи, витающие вокруг «грифонов».
«Эль Шаарави? Факт того, что Милан говорил с нами об этом игроке, не означает, что он уже является игроком Милана. Мы должны оценить, что станет верным решением для нас и для парня. Наши желания должны соединиться с желаниями игрока. Пока мы не приняли окончательного решения.»
«Меркель? Этот игрок интересует нас, мы ищем хавбека с подобными характеристиками. Мы запросили о нем информацию, потому что намерены пополнить состав игроком такого плана.»
«Гранквист? Эту операцию осуществил сын президента, он просмотрел его и приобрел. Мы надеемся, что игрок сможет проявить свои лучшие качества.»
«Тренер? Мы все ждем объявления президента. Вы говорите о Малезани? Я не могу ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть. Секрет будет раскрыт лично Прециози.»
«Паласио? Это необкновенный игрок, он заслужил носить футболку большого клуба. Он решает исходы матчей, и поэтому мы хотим оставить его у себя.»
«Муту? Он нас не интересует.»

Агент полузащитника Дженоа Юрая Куцки Эмиль Коваревич прокомментировал слухи о возможном трансфере игрока.
«Множество клубов показали свой интерес к игроку, но пока нет ничего конкретного, и ни одна команда с Дженоа не договаривалась. Интер и Милан? В Италии он нравится не только этим командам. В любом случае, новости будут на следующей неделе. Покинет ли он Дженоа? Скажем так, такая возможность существует.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *