Официально: Гранквист стал футболистом Дженоа

Andreas GranqvistОфициальный сайт футбольного клуба Дженоа объявил о том, что генуэзская команда зарегистрировала свои отношения с Андреасом Гранквистом. Игрок подписал многолетний контракт с дружиной Энрико Прециози, а руководство лигурийцев сразу же отправило необходимые документы в компетентные органы. 26-летний защитник является гражданином Швеции, а также хорошим бомбардиром: в этом сезоне он забил одиннадцать мячей в составе своей бывшей команды, которой является голландский Гронинген. Гранквист успешно прошел процедуру медицинского обследования и поставил свою подпись под соглашением. В скором времени скандинав отправится в отпуск и вернется в Геную в середине июля.

Милан и Дженоа достигли соглашения по игрокам, которые находятся в совместном владении обеих команд. В следующем сезоне Марко Амелия, Намди Одуамади, Родни Штрассер и Джанмарко Дзигони будут выступать в составе Милана, поскольку были полностью выкуплены руководством чемпиона страны. Сократис Папастатопулос будет продан в Дженоа, а Джакомо Беретта по-прежнему будет находиться в совместном владении обоих коллективов, но следующий сезон проведет в Генуе.

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал ситуацию с назначением главного тренера, которая уже порядком затянулась.
«Кто станет тренером? Еще пара дней, и эта тайна станет раскрыта. Мне необходимо освободить от контрактов Гасперини и Баллардини, потому что иначе они мне обойдутся в пять млн евро. Именно поэтому я еще не объявил имя нового тренера.»
«Эль Араби? Я Ясделал предложение Кану в пять млн евро, но они просят фактически в два раза больше.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *