Гранквист в понедельник станет игроком Дженоа

6eb15f83502c2f1788d7b81742be3723-69807-1363641878Несмотря на то, что этот трансфер должен был пройти в строжайшем секрете, за несколько дней до его официального свершения пресса таки прознала о задумках Энрико Прециози. Босс Дженоа намерен усилить команду защитником Гронингема и сборной Швеции Андреасом Гранквистом. Высоченный оборонец голландского клуба в нынешнем сезоне записал на свой счет 11 голов, из который 5 забил с пенальти. Сообщается, что Дженоа в борьбе за Гранквиста опередил Галатасарай и Глазго Рейнджерс, оплатив 4,5 миллиона евро Гронингему, как сообщает эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио.
Ожидается, что Гранквист в понедельник пройдет медицинское обследование, после чего будет официально представлен в качестве игрока Дженоа.

Официальный сайт Дженоа подтвердил тот факт, что Абдулай Конко и Сократис Папастатопулос выставлены на трансфер. Фланговый игрок получил много предложений, но главным образом на него претендует один большой клуб. Что касается греческого защитника, то он вернулся в Дженоа после неудачного опыта в Милане. На него претендует ряд итальянских и зарубежным команд.


Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка подтвердил недавние слухи по поводу перехода Абдулая Конко в римский Лацио. Отныне защитник является игроком бьянкочелести. В свою очередь россоблу подписали Андреаса Гранквиста, который уже прошел медицинские тесты в Генуе.
«Я счастлив, что перешел в Дженоа», — кратко прокомментировал свой трансфер Граквист.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *