Кришито: мне импонирует интерес Наполи, но мне нельзя говорить о трансферах

Domenico+Criscito+SSC+Napoli+v+Genoa+CFC+Serie+6FbWojGnH_-lПо информации SKY спортивный директор Наполи Риккардо Бигон провел переговоры со спортивным директором Дженоа Стефано Капоцуккой по поводу Доменико Кришито. Сообщается, что адзурри готовы предложить примерно 6 млн евро за половину контракта игрока сборной Италии. Вот как комментирует эту информацию сам футболист:
«Я стану подкреплением для Наполи? Хм, на данный момент я думаю лишь о том, чтобы насладиться каникулами, а потом посмотрим. Интерес со стороны Наполи мне импонирует. Неаполь живет футболом, это важая команда, которая на будущий год сыграет в Лиге Чемпионов, и мы надеемся, что он сможет проявить себя даже лучше, чем в прошлом году. Мне было сказано не говорить о рынке, и я сдержу свое обещание. Наполи — это уже большая команда, которая в прошлом году хорошо показала себя, так что вполне очевидно, раз они будут играть в Лиге Чемпионов, то несколько хороших игроков будет куплено. И я уверен, что Де Лаурентис оставит всех довольными. Моими друзьями являются Каннаваро, Сантакроче и Маджо, и они всегда мне хорошо отзываются о Наполи. Если бы я перешел в Наполи, то я был бы в полном распоряжении тренера, но на данный момент нет никакой конкретики. Если Маццарри захочет, я могу приспособиться и к роли одного из центральных защитников, на этой позиции я не играл четыре года, но у меня не было бы никаких проблем закрыть её.»
«Интер? Это важная команда, которая каждый год борется за Скудетто, но и Наполи тоже большой клуб. Однако сейчас не запланировано никаких переговоров ни с одним из клубов.»
«У Наполи имеется полностью самодостаточный атакующий трезубец. Хамшик играет между линиями, Почо постоянно обыгрывает соперников, ну а Кавани забивает голы. В этом оружие Наполи, Почо вообще неприступен, я как-то пытался его сбить, но не вышло. Такого игрока лучше иметь у себя в команде, чем на стороне противника.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *