Прециози: мы можем стать главным открытием следующего сезона

preziosi_genoaПрезидент Дженоа Энрико Прециози дал интервью, в котором ответил на вопросы по поводу трансферов.

Вы говорили с Лацио по поводу Муслеры?
«Я говорил с Лацио, но не только по поводу Муслеры. К примеру, теперь Скулли полностью освобожден. Кроме того, я могу опровергнуть слухи о переходе Сократиса в Лацио. Я верю, что он не перейдет в Лацио, однако в Дженоа он не останется, потому что мы укомплектованы на этой позиции, и у него есть много предложений.»
Что вы думаете по поводу Эль Шаарави, им интересовались большие команды?
«Прежде всего, этот парень неприкасаем, он будет играть за нас в следующем сезоне, а потом будет видно. У меня никто не просил его, но им заинтересована половина Европы, потому что такой талант не только в нашем чемпионате но и в Испании, и в Англии рождается раз в двадцать лет.»
По поводу тренера по-прежнему два имени?
«В выходные вы узнаете имя нового тренера Дженоа. Я хочу сделать взвешенный выбор, чтобы не ошибиться и не столкнуться с проблемами, как было в этом году.»
Какой Дженоа вы хотите видеть на будущий год?
«Хотелось бы увидеть больше ожидаемого, чтобы чемпионат получился менее нервный. У нас есть хороший состав. Благодаря нескольким приобретениям, которые мы сделаем в центр поля и одно в защиту, мы могли бы проявить себя. Даже если бы не боролись с грандами, то по крайней мере могли бы стать одним из главных открытий сезона.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *