Прециози: Малезани или Росси? Тренером Дженоа может стать кто-то из них

preziosi enrico genoa ppПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози не стал исключать возможности, что команду возгласит бывший тренер Палермо Делио Росси, а не Альберто Малезани, которого уже было усадили на лавку «грифонов».

«Баллардини? Несмотря на то, что он имеет год по контракту, он свободен. Я поблагодарил его за работу. Всё же, не буду заострять внимание на причинах его ухода, лучше о некоторых вещах умалчивать.»

«Малезани и Росси? Они в отпуске, когда они вернутся, то всё будет видно. Новый тренер может быть одним из этих двух, естественно.»

«Кришито? Мне кажется, что Интер — это клуб, который больше всего им интересуется.»

«Куцка? У него есть уникальные характеристики, так что вполне очевидно, что он интересен таким командам, как Милан и Интер. Но он еще пригодится Дженоа.»

«Сарате и Муслера? Об этом можно было бы поговорить, с Лотито у нас хорошие отношения.»

Президент Дженоа Энрико Прециози подчеркнул, что нынешним летом Доменико Кришито покинет команду. В услугах неаполитанца, по мнению прессы, заинтересована команда из его родного города:
«Мы часто общаемся с Аурелио Де Лаурентисом, но в итоге никогда не заключаем сделок. Даже не знаю почему. Кришито? Он, конечно же, уйдет. Он уже долгое время в Генуе, так что вполне справедливо будет сменить команду. Капоцукка и Бигон общались по этому поводу, но ничего больше. Я не вижу сильного интереса со стороны Наполи к Миммо. С моей стороны полная открытость для переговоров, они знают, как это делается.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *