Прециози: Малезани — лишь один из кандидатов

080557603-3d3b03fc-7260-437a-b9e4-689ee2d0485bПрезидент Дженоа Энрико Прециози в интервью Radio Sportiva прокомментировал ситуацию с тренером, а также несколькими игроками.
«Малезани — один из кандидатов на место тренера в Дженоа. Вскоре я решу, кто станет тренером. У меня уже есть два тренера в платежной ведомости, так что я не хотел бы ошибиться вновь. В течение недели будет официальное объявление. Кто другие кандидаты? Это те тренеры, с которыми я разговаривал, один известный специалист.»
«Кришито и Куцка? Куцка только приехал к нам, так что мы рассчитываем на него и в следующем сезоне. В этом году он не покинет команду, а там посмотрим… Кришито наоборот, здесь другая ситуация, он уже долго в Дженоа, так что может иметь желание сменить обстановку, на этой позиции у нас достаточно игроков. Если он останется, то мы будем довольны, иначе мы открыты для переговоров.»
«Рибас? Он уже подписан, это игрок Дженоа.»
«Мы не собираемся преподносить сюрпризы, мы просто купим важных игроков. Тони, Велозу и Рафинья не показали того, чего от них ждали.»

По информации primacanalesport.it, уругвайский нападающий Себастьян Рибас, у которого заканчивается контракт с клубом Дижон, проходит медицинское обследование в Генуе. Игрок, который стал лучшим бомбардиром французской Лиги 2, должен перебраться в стан Дженоа, однако будет сразу же отдан в аренду в какой-то другой клуб.

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *