Дженоа в поисках полузащитника и пока без тренера

Antonio+Nocerino+Citta+di+Palermo+v+Roma+Serie+lF2VEo9A0U4lПо-прежнему остается неясным вопрос с главным тренером Дженоа. На данный момент контракт с Малезани всё еще не подписан, а Энрико Прециози продолжает зондирование рынка в поисках усиления центральной линии поля, а также параллельно рассматривает и другие кандидатуры на пост коуча.
Что касается полузащиты, то почти наверняка команду покинут бразилец Рафинья, путь которого скорее всего будет лежать в Германию, а также Мигель Велозу, выставленный на трансфер. Если говорить о приобретениях, то здесь считается, что тремя главными кандидатами являются такие хавбеки — игрок Палермо Антонио Ночерино, Аксель Витцель из льежского Стандарта, а также Блерим Дземаили, которым в равной степени владеют Торино и Парма.

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка опроверг слухи о возможном переходе в стан россоблу Антонио Ночерино.
«Новость, которая появилась недавно относительно интереса Дженоа к Ночерино, это чистейшей воды выдумка. На данный момент наше внимание сосредоточено на решение проблемы другого толка.»

Бразильский хавбек Дженоа Рафинья перешел в мюнхенскую Баварию. 25-летний игрок уже поделился первыми впечатлениями от этого трансфера:
«Для меня мечта быть здесь. Бавария — большая команда, которая позволит мне сыграть в том числе и в Лиге Чемпионов.»
Сегодня Рафинья пройдет медицинское обследование и подпишет трехлетний контракт с окладом 1,6 млн евро. Сумма отступных составит 6 миллионов евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *