Прециози: контракт с Малезани еще не подписан

134802997-d6c962ad-3922-4158-abc2-d5537d2696d8Руководство Дженоа прокомментировало некоторые трансферные слухи относительно возможного отъезда некоторых игроков.

Первым слово взял президент россоблу Энрико Прециози:
«Будет ли сегодня официально подписан Малезани? Это не соответствует действительности.»
«Рафинья в Лацио? Игрок отдает предпочтение немецкому чемпионвту. Он хочет вернуться в Германию, о чем он сам и говорил недавно. Я думаю, что мы сможем пристроить его в большой клуб Бундеслиги.»
Далее спортивный директор Стефано Капоцукка также опроверг переговоры с Ромой о Паласио:
«Я часто разговариваю с Сабатини, но он никогда не интересовался Родриго. По крайней мере, до настоящего момента. Паласио — один из лучших игроков в Серии А, и у нас никакого желания отпускать его.»
Агент молодого талантливого форварда Дженоа Стефана Эль Шаарави Роберто Ла Флорио прокомментировал будущее своего подопечного, который выступает на данный момент на правах аренды за Падову.
«Дженоа в следующем сезоне будет делать ставку на молодежь из своих воспитанников, а Эль Шаарави — один из них. Я надеюсь на то, что он сможет найти себе место в команде, чтобы доказать свое качество.»
Полузащитник Дженоа Мигель Велозу прокомментировал слухи о его возможном возвращении в Португалию:

«Порту или Бенфика? Я бы никогда не согласился играть ни за Порту, ни за Бенфику. Во-первых, потому что у меня нет намерения возвращаться в Португалию, а во-вторых, потому что моей командой сердца является Спортинг, где я хочу завершить свою карьеру.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *