Дженоа избавится от Гасперини и Баллардини, а потом подпишет Малезани

116154_newsУже давно известно, что Альберто Малезани станет новым тренеромДженоа, хотя Энрико Прециози по-прежнему дердит всех в «секрете».

По информации TuttoMercatoWeb, Малезани и Прециози на данный момент уже достигли договоренности, однако сперва президент Дженоа хочет решить вопрос с контрактом Джан Пьеро Гасперини, который еще связан экономически с россоблу. Прежде, чем нанять нового тренера, руководство Дженоа намерено разрешить эту связь с Гасперини. Кроме того, подходит к концу срок контракта с Давиде Баллардини — через месяц он будет свободен.

Энрико Прециози завершил переговоры с Миланом о переходе Кевина-Принса Боатенга. Россонери получили все права на игрока, а в казну Дженоа отправятся 7 миллионов евро. кроме того, по неофициальным данным Милан также выкупил права на Амелию, Штрассера, Палоски, Дзигони и Одуамади, зато в Дженоа вернется Сократис Папастатопулос. У Милана и Дженоа остался теперь один игрок, который находится в совместном владении — Беретта.
Прециози так прокомментировал возвращение Сократиса:
«Он не входил в наши планы, но теперь вернулся в них, и мы должны поставить его на прошлое место».
Также босс Дженоа отметил, что во всех этих операциях между Дженоа и Миланом деньги играли небольшую роль, т.е. в большинстве случаев всё решилось взаимными обменами.
Источник: pianetagenoa1893

3

| Автор: capo | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *