Баллардини: доволен своей работой

977533383Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини поделился впечатлениями относительно своего опыта работы в стане россоблу.

«Я доволен своей работой. С тех пор, как я принял команду, мы хорошо проявили себя. Клуб очень силен, он создает идеальные условия для работы. Команда невероятная, у всех имеется большое чувство отдачи, а публика очень тепла и близка к команде. В общем, есть все компоненты для того, чтобы хорошо работать в Генуе.»
«Я не ждал таких больших чувств от тиффози. Мне это доставило большое удовольствие. Я буду всегда благодарен этим людям. Публика очень помогает команде.»
«Лучший момент? Их много, если вспомнить. С самого начала клуб мне очень помог, а ребята все были в полном моем распоряжении. Дерби были незабываемыми, особенно первое. Но также и матч против Ромы был потрясающим, когда мы сумели выйти вперед, проигрывая по ходу 0:3. После январского трансферного рынка команда очень выросла и хорошо отыграла.»
«Марко Росси, Миланетто и Моретти — это стержневые игроки. Паласио, Кришито, Место, Дайнелли, Флоро Флорес, Каладзе — у них отличные игровые качества. Но все они были одинаково важны для команды.»
«Будущее? Посмотрим, что решит клуб. Я благодарен президент, который привел меня в Дженоа. Скоро будут новости», — подытожил Баллардини.
Ожидается, что уже завтра Дженоа объявит о подписании Альберто Малезани на пост главного тренера.
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *