Прециози: на неделе назову имя нового тренера

750002098Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что в течение недели назовет имя нового тренера.

«Баллардини — еще наш тренер. На неделе я произведу оценку и скажу имя нового тренера на следующий сезон.»
«У нас есть задача улучшаться. Я надеюсь, что в следующем сезоне мы выйдем к этому.»
«Фабрицио? Мне жаль, что мой сын распрошался с клубом. Но он волен выбирать свое будущее. Я не являюсь отцом-покровителем. Он искал новые стимулы, и я согласен с его выбором.»
«Перин? Это наше будущее. Мы хотим отправить его в команду, где он мог бы набить себе шишки, а потом окрепшим вернулся бы к нам.»
Национальная сборная Италии проведет 3 июня в Модене квалификационный матч к Евро 2012 против Эстонии, а 7 июня в Льеже пройдет товарищеская игра против сборной Ирландии. Под знамена Скуадры адзурры вызван защитник Дженоа Доменико Кришито.
Вратари: Buffon (Juventus), Sirigu (Palermo), Viviano (Bologna);
Защитники: Astori (Cagliari), Balzaretti (Palermo), Cassani (Palermo), Chiellini (Juventus), Criscito (Genoa), Gamberini (Fiorentina), Maggio (Napoli), Ranocchia (Inter);
Полузащитники: Aquilani (Juventus), Marchisio (Juventus), Montolivo (Fiorentina), Motta Thiago (Inter), Nocerino (Palermo), Palombo (Sampdoria), Pirlo (Milan);
Нападающие: Balotelli (Manchester City), Cassano (Milan), Gilardino (Fiorentina), Giovinco (Parma), Matri (Juventus), Pazzini (Inter), Rossi (Villarreal).
| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *