Прециози: мы близки к тому, чтобы подписать Лукаса Пратто

639838-aa561683c18bddc09b3640a94994b9c1Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал очередные трансферные слухи.
«Боатенг? Пока что вопрос не решен, но, если мне необходимо оценивать в процентах, то я могу дать 90%, что Боатенг будет игроком Милана.»
«Амелия? Интер им не интересуется, так что здесь вопрос будет решаться между Дженоа и Миланом. Если Амелия вернется в Дженоа, то мы выставим его на трансфер. Он не входит в наши планы.»
«Вивиано? Мы никогда не говорили о нем. На данный момент половина прав принадлежит Интеру и половина Болонье. Будет лучше, если они решат вопрос о совместной стоимости, и тогда в случае необходимости мы можем подумать об этом варианте. Сейчас у нас есть голкипер, так что на данный момент эта проблема для нас неактуальна.»
«Милито? Он еще проявит себя в Интере, потому что он хочет реабилитироваться за этот сезон.»
«Лукас Пратто? Мы намерены завершить переговоры с Универсидад Католика. На мой взгляд, это очень сильный игрок. Потом выяснится, так ли это на самом деле. Пока что контракт не подписан, но мы близки к этому.»
«Кришито? Его будущее в Дженоа, если не найдется такого клуба, который бы заплатил за него необходимую сумму.»
«Бритос и Пароло? Они нас не интересуют.»
«Малезани? Я не комментирую ситуацию с тренером. Все станет известно на следующей неделе.»

38-летний голкипер Дженоа Алессио Скарпи подписал с клубом новый контракт еще на один сезон. Это будет девятый сезон в стане россоблу для опытного кипера, который вероятно по его окончанию завершит свою карьеру футболиста.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *