Прециози: объявлю имя тренера после завершения сезона

preziosi enrico genoa ppПрезидент Дженоа Энрико Прециози объявил о приобретении нападающего «Дижона» Себастьяна Риваса, который забил за минувший сезон 20 мячей во французской Лиге 2. У игрока летом завершается контракт, так что он присоединится к россоблу на правах свободного агента.
«Себастьян Рибас? Мы его покупаем. Это 23-летний уругвайский нападающий, у которого имеется итальянски паспорт, и можно сказать, что эта операция завершена. Что еще сделает Дженоа на летнем трансферном рынке? Всё будет зависеть от того, что решат пять больших клубов, если они на самом деле не буду больше вести дела с маленькими, то это будет справедливый рынок…»
«Тренер? Я сказал, что удивлю вас, но на самом деле я еще не принял решения. Я объявлю имя тренера после завершения чемпионата.»

резидент Дженоа Энрико Прециози подчеркнул, что опечален вылетом Сампдории в Серию В.
«Было бы слишком просто сказать, что я сожалею о вылете Сампдории. Тот, кто находится на другой стороне города, не может радоваться. Естественно, мне хочется быть впереди Сампдории, но мне не нравится эта ситуация. Тот, как сокрушался Паломбо, говорит о том, что это большой человек и большой игрок. В эти моменты также и на другой стороне Генуи не может быть радости.»
«Боатенг? 50% прав на игрока останутся у Милана, и у нас с Галлиани также уже имеется договоренность по поводу и других игроков — Амелии, Беретты, Штрассера, Одуамади и Дзигони.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *