Лацио — Дженоа. Превью

lazio-genoaВ субботнем матче 37 тура Серии А Дженоа отправится на римский Стадио Олимпико, где команду примет Лацио. Игра начнется в 20.00 по московскому времени.

Лацио в прошлый уик-енд играл важнейший для себя поединок, в котором встречался с Удинезе, своим прямым конкурентом за место в Лиге Чемпионов. В том поединке очередные голы на свой счет записал лидер фриульцев Антонио Ди Натале, принеся своей команде победу и значительно усложнив положение римлян. Орлята не только пропустили на четвертую строчку Удинезе, но и Рому, которая обошла подопечных Эди Рейи за счет преимущества в личных встречах. Таким образом, чтобы продолжать борьбу за место в главном турнире Старого Света, Лацио просто жизненно необходимо не только набирать очки, но и уповать на то, что Удинезе с Ромой в оставшихся двух турах не будут блистать. Кроме того на пятки бьянкочелести наступает туринский Ювентус, который расположился лишь в трех очках от римских команд, так что Лацио пока даже не обеспечил себе место в еврокубках. Стоит отметить, что в последних пяти домашних матчах команда Рейи одержала четыре победы и лишь однажды уступила, но проигрыш был зафиксирован две недели назад от Ювентуса. Если же учесть и тот факт, что два последних гостевых матча команда также проиграла, то на данный момент Лацио имеет трехматчевую серию поражений. В матче с Дженоа команде не смогут помочь трио игроков, которые пропускают тур из-за дисквалификации — Диас, Брокки и Козак. Зато отбыли дисквалификацию Ледесма и Маури. Что касается травмированных, то точно не сыграет Штефан Раду, а также под вопросом участие Диаките и Мегни.

Предполагаемый состав Лацио: Муслера, Лихштайнер, Бьява, Стендардо, Скалони, Ледесма, Матузалем, Маури, Эрнанес, Скулли, Сарате.

Заявка Лацио:

Вратари: Muslera, Berni;
Защитники: Biava, Del Nero, Lichtsteiner, Scaloni, Stendardo, Garrido, Vilkaitis;
Полузащитники
: Bresciano, Gonzalez, Hernanes, Ledesma, Matuzalem, Mauri;
Напалающие
: Floccari, Foggia, Rocchi, Sculli, Zarate.

| Автор: capo | Просмотры: 388 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *