Дженоа — Сампдория 2:1

595201670Дженоа (4-4-2): Эдуарду, Место, Каладзе, Дайнелли, Кришито, Рафинья (Антонелли, 73), Миланетто, Куцка (Конко, 90+4), Росси, Паласио, Флоро Флорес (Боселли, 82).
Запасные: Скарпи, Дестро, Велозу, Палоски.

Сампдория (4-4-2): Да Коста, Дзаури, Луккини, Вольта, Циглер, Лацко (Губерти, 56), Паломбо, Тиссоне (Поли, 69), Маннини, Бьябьяни, Поцци (Маккароне, 79).
Запасные: Курчи, Maкеда, Гастальделло, Дессена.

Предупреждение: Кришито, 7, Росси, 41, Флоро Флорес, 45+2, Место, 52, Миланетто, 72 — Тиссоне, 33, Маннини, 59, Циглер, 90+1.
Удаление: Место, 90.

Голы: Флоро Флорес, 45+1, Боселли 90+7 — Поцци, 67.

Президент Дженоа Энрико Прециози остался удовлетворен игрой россоблу в дерби, но в первую очередь результатом.
«Это был большой вечер. Соперник играл лучше, но мы сумели конкретизировать свои возможности и завоевать победу. В первом круге Сампдория была выше нас, а теперь они борются за выживание, но в плане игры они провели свой матч, что в очередной раз доказывает, что в дерби нельзя предвидеть ничего никогда.»
«Я уже не мог предположить, что мы забьем, потому что мы играли вдесятером и испытывали проблемы. Боселли удался отличный удар.»
«Боатенг? С Миланом у нас будут разговоры не только о нем, еще о Амелии и Палоски, который очень важен для нас. Мы встретимся с Галлиани и примем решение обо всем.»
«Тренер? Естественно, я сделал свой выбор. Было бы странно, если бы я еще не принял решения. Возможно, для вас это станет сюрпризом.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *