Баллардини: перед своими болельщиками Дженоа должен показать желание и качественную игру

774816Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини был предельно краток на пресс-конференции перед игрой против Брешии.
«Чтобы иметь полную уверенность в том, что мы останемся в Серии А, необходимо 41 или 42 очка.»
«Также верно и то, что перед своими болельщиками Дженоа должен противостоять в каждом матче сопернику с огромным желанием, помимо того, что на поле необходимо показывать качественную игру.»
«Будут ли эксперименты? Нет. Мы должны иметь уважение к работе и командам, которым будет противостоять в концовке сезона. Мы знаем, что в первую очередь необходимо наладить настрой, а затем очередь организации и тактики. Необходима верная концентрация, чтобы проявить себя с лучшей стороны.»
«Брешия? У этой команды сейчас хороший период, они набирают очки с командами верхней и нижней частей таблицы. Это противник, с которым нужно считаться. У них есть игроками, которые знают свою силу.»

Президент Дженоа Энрико Прециози подчеркнул, что ни в коем случае не желает вылета Сампдории.
«Я хочу, чтобы обе генуэзские команды остались в Серии А. Я работаю президентом и не могу критиковать болельщиков за тот способ, каким они выражают свои чувства, всё же я, безусловно, не радуюсь чужому горю, потому я это пережил. Мне не нравится, что люди так садистки относятся к командам, которые базируются в этом же городе.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *