Прециози: в команде необходимо навести окончательный порядок

Giochi-Preziosi-dietrofront-sulla-quotazione-in-BorsaПрезидент Дженоа Энрико Прециози ответил ряд вопросов в интервью Radio Nostalgia по поводу целей на концовку сезона, трансферных целей и будущего планирования в клубе.

Дженоа проиграл Ювентусу, однако команда провела хороший матч. Вы не были злы после матча…
«Хм, после окончания матча может быть немного. Мне было неприятно, что у нас были возможности, но мы проиграли в Турине. У нас были моменты, но вышло так, как вышло. Необходимо также подчеркнуть, что у нас ряд игроков не в форме — Конко, Место, Росси, а также нет Куцки. Я не хочу создавать алиби, однако у нас имеются проблемы. Я надеюсь, что на этой неделе некоторым игрокам удастся восстановиться.»
«К сожалению, в этом году вышло так, что у нас много травм. Когда травма более или менее тяжелая, то необходимо время. Мы должны игроков восстанавливать полностью, чтобы не было рецидивов.»
«В этом году у нас всё не ладится. К примеру, Лацио сейчас на 4 месте, а год назад с той же командой они боролись за выживание. Так что так вышло, и необходимо стараться планировать следующий сезон.»

На исход матча повлияли замены. Вероятно, Дель Нери сделал более удачные перестановки, чем Баллардини…
«Что касается замен в матче с Ювентусом, то я не могу критиковать Баллардини. Ювентус по ходу матча мог усилиться более качественными игроками, в то время, как у нас могли выйти Йеленич и Донинелли, которые еще, можно сказать, мальчики.»
Болельщики хотят видеть победы, но не хотят, чтобы россоблу оказали помощь соседям из Сампдории…
«Мы будем стараться победить во всех матчах до конца сезона. В том числе и потому, что нам хотелось бы в итоге оказаться в верхней части таблицы. Нам необходимо начать набирать очки уже с воскресного матча с Брешией вне зависимости от того, кому мы этим можем помочь. Необходимо думать не о том, в какой ситуации находятся другие, а лишь на то, что делаем мы сами. Таким образом, мы хотим победить в следующем матче.»
Что бы вы хотели сказать по поводу будущего?
«По мнению прессы у нас на следующий сезон будет 87 игроков в команде. К нам присоединится Бирса, присоединится Зе Эдуардо. И я хочу выбрать также 18 игроков, которые были бы лучшими для команды. Я думаю, что мы будем работать на трансферном рынке по минимуму. Мы должны будем продать несколько игроков, потому что у нас сейчас на подходе много молодых, а также избыток футболистов. Необходимо постараться навести окончательный порядок с Баллардини или тем, кто будет в состоянии тренировать команду, которая бы вновь заслужила бы оценку со стороны болельщиков.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *