Прециози: я очень взбешен игрой Дженоа

639838-aa561683c18bddc09b3640a94994b9c1Президент Дженоа Энрико Прециози был очень зол после матча с Кальяри, потому что его команда играла отвратительно.
«Я был очень взбешен такой игрой Дженоа. В первом тайме у нас не было никакой мысли в игре. Возможно, мы так и не вошли в матч. Команда показала реакцию, но какую-то сконфуженную. Нам не хватило важных игроков, однако это не оправдывает столь плохую игру.»
Также босс россоблу объявил о подписании 16-летнего словенского опорника:
«Лука Крайнч? Мы смогли завершить переговоры по нему. Это было тяжело, потому что необходимо было договориться с Марибором, с семьей парня, так что мы очень довольны. У нас много отличной молодежи, которая проявляет себя очень хорошо. Эль Шаарави, Кофи, Рагуза, Лазаревич — все эти игроки будут частью нашего проекта.»

Дженоа продолжает подготовку к матчу с Ювентусом. Вместе с основным составом тренируется большое количество игроков из Примаверы клуба.
Беспокойство вызывает состояние Родриго Паласио, который продолжает заниматься по индивидуальной программе после удара, перенесенного игроком в матче с Кальяри. С каждым днем улучшается состояние Юрая Куцки, однако словак будет готов только к домашнему матчу против Брешии.

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *