Прециози: я не верю в возможность попадания в еврокубки

134802997-d6c962ad-3922-4158-abc2-d5537d2696d8Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози был предельно краток, высказывая свои ожидания относительно возможности попадания в еврокубки по итогам нынешнего сезона.
«Я не верю в это», — отметил Прециози.

В свою очередь защитник россоблу Джандоменико Место также не выражает особого оптимизма на этот счет:
«Кальяри? Мы рассчитываем провести красивый матч и победить. Мы хотим набрать три очка, однако у нас нет навязчивых мыслей о еврокубках.»

Президент Дженоа Энрико Прециози уже начинает думать о будущем сезоне, несмотря на то, что этот еще не окончен.
«В следующие недели мы начнем планирование на следующий сезон. Что касается тренера, то здесь отношения строятся с двух сторон, посмотрим, как пройдет все с Баллардини.»
«Если говорить о рынке, то мы не можем позволить себе громкие покупки, так что должны теперь целиться на новых Боррьелло. Посмотрим летом, как мы сможем прийти к этому.»

Тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини чрезвычайно доволен тем фактом, что тренирует россоблу.
«В Дженоа играют необыкновенные ребята. К примеру, Омар Миланетто очень умен помимо того, что потрясающий игрок. Это было большой удачей, что я нашел такую команду.»
«Мы постараемся набрать как можно больше очков. Я надеюсь, что смогу рассчитывать на Рафинью. Мне жаль, что получил травму Велозу, он прогрессировал и мог доказать, насколько хорош. Кроме того, сейчас не хватает Куцки, у нас нет другого игрока с такими характеристиками. Все же у Дженоа имеется прочность.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *