Интер — Дженоа. Превью

IntervsGenoaВ рамках 28 тура Серии А на миланском Стадио Сан Сиро Интер примет Дженоа. Встреча начнется в 17.00 по Московскому времени.

Интер после неудачи в Лиге Чемпионов, где в родных стенах потерпел обидное поражение от Баварии, пропустив единственный гол на последней минуте, сумел реабилитироваться в чемпионате Италии. Подопечные Леонардо ездили в Геную и одержали победу над Сампдорией со счетом 0:2. Стоит отметить, что блучеркьяти атаковали опасней, но нерадзурри продемонстрировали свой класс. Благодаря этой победе интеристы вышли на чистое второе место в чемпионате, но от первого места их отделяют еще целых пять очков. К матчу с Дженоа команда подходит с семиматчевой победной серией на своем поле в Серии А. Вообще в текущем сезоне нерадзурри потерпели лишь одно поражение на Сан Сиро, да и то от Милана, который с полным правом может этот стадион именовать и своим. Интересно то, что, за исключением последнего домашнего матча, где нерадзурри обыграли Кальяри со счетом 1:0, в девяти последних матчах они неизменно пропускали голы на Меацца. Исключением не стал и кубковый матч против Дженоа, где Интер выиграл 3:2.
В матче с Дженоа Леонардо придется обойтись без травмированных Вальтера Самуэля, Диего Милито, Эстебана Камбьяссо, и, скорее всего, Андреа Раноккиа.

Предполагаемый состав Интера: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Кордоба, Киву, Санетти, Тьяго Мотта, Станкович, Снейдер, Паццини, Это’О.

Заявка Интера:
Вратари: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni;
Защитники: 2 Ivan Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 15 Andrea Ranocchia, 23 Marco Materazzi, 26 Cristian Chivu, 55 Yuto Nagatomo;
Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 14 Houssine Kharja, 17 MacDonald Mariga, 20 Joel Obi, 29 Philippe Coutinho;
Нападающие: 7 Giampaolo Pazzini, 9 Samuel Eto’o, 27 Goran Pandev.

| Автор: capo | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *