Катанья — Дженоа. Превью

catania-genoaВ 27 туре Серии А Дженоа предстоит отправиться на Сицилию, где в Катанье на Стадио Анджело Массимино грифоны будут стараться сломить сопротивление местного клуба. Игра

Катанья подходит к матчу с Дженоа после гостевого поражения в Неаполе, где единственный гол забил хавбек Наполи Камило Зунига. Зато до этого на родной арене слоны были сильней Лечче со счетом 3:2. Катанья по традиции довольно успешно выступает на домашнем поле. Так, в последних пяти матчах на Массимино россоадзурри дважды победили, однажды сыграли вничью и дважды проиграли, но оба поражения команды потерпела не от кого-нибудь, а от Милана и Интера. Впрочем, новый тренер сицилийцев Диего Симеоне пока не может быть рад плодами своей работы. За те пять матчей, что он находится у руля команды, Катанья лишь один раз выиграла и один раз сыграла вничью. Вполне естественно, что слоны по-прежнему пребывают в очень непростом положении, занимая семнадцатую строчку и лишь на три очка отставая от зоны вылета. Учитывая непростой график, домашние очки для команды на вес золота, и команда будет отчаянно биться против каждого соперника. Однако у россоадзурри непростая ситуация не только в таблице, но и с составом команды — травмированы Капуано, Бьяджанти, Ицко, Беллуши, Терлиции, Шакка. А также на игру с Дженоа дисквалифицирован Сполли.

Предполагаемый состав Катаньи: Andujar; Potenza, Silvestre, Marchese, Alvarez; Lodi, Carboni; Schelotto, Bergessio, Gomez; Maxi Lopez.

Заявка Катаньи:
Вратари: 21 Andujar, 1 Kosicky.
Защитники: 22 Alvarez, 18 Augustyn, 12 Marchese, 2 Potenza, 6 Silvestre.
Полузащитники: 5 Carboni, 17 Gomez, 8 Ledesma, 16 Llama, 10 Lodi, 24 Pesce, 19 Ricchiuti, 7 Schelotto.
Нападающие: 9 Bergessio, 11 Maxi Lopez, 15 Morimoto, 28 Nicastro.

| Автор: capo | Просмотры: 412 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *