Баллардини: мы показали большую игру

842239687Тренер Дженоа Давиде Баллардини после волевой победы над Ромой, после которой наставник римлян ушел в отставку, был очень доволен игрой своей команды.
«Я думаю, что сегодня мы показали большую игру, и хочу отметить стадион и болельщиков. Тиффози просто невероятные, таких болельщиков больше нет нигде в Италии, которые бы так гнали вперед свою команду.»
«Я благодарен Прециози, что он выбрал меня и привел в Геную. Это такой важный город.»
«После нескольких дней после приезда я сказал, что здесь хорошая команда, которая может играть хорошо. В этом матче команда продолжала играть, держа высокий ритм, благодаря своим болельщикам. Даже на тренировке я видел, как игроки заряжены. Так что мне пришлось даже прервать ее, чтобы у них остались силы на матч. Нам удалось создать много моментов для взятия ворот. Я не хочу сказать, что был спокоен, когда мы проигрывали 0:3, но игра была открытой, и я доволен игрой своих подопечных.»
«Паласио и Палоски помогали полузащитникам, и в результате этого мы сыграли еще более атакующе. В общем, игра команды была хороша.»
«Палоски — единственный игрок, который лучше всего играет в штрафной площади. У нас имеютя такие необыкновенные игроки, как Паласио и Флоро Флорес, но у них другие характеристики. У Палоски же имеется чувство, куда бить, даже когда он не видеть цели. Это врожденное качество.»
«В момент, когда мы пропускали первый гол, Дайнелли держали за майку. Но не будем по этому поводу разводить полемику. Во втором голе отлично сработал Тотти, там было достаточно подставить любую часть тела, чтобы забить гол.»
«Велозу сыграл отлично. Он вышел на замену и отыграл хорошо, придав команде качество и хорошо вписавшись в игру. Я доволен за него.»
«Конко? Все зависит от его ощущений. Он должен почувствовать, когда колено будет в порядке, и тогда сможет тренироваться. Что касается Чико, то у него ситуация не тяжелая, но необходимо еще пару дней для восстановления.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *