Дженоа — Рома. Превью

genoa-romaВ воскресенье в 17.00 по московскому времени Дженоа в рамках 26 тура Серии А примет на своем домашнем стадионе Луиджи Феррарис Рому.

Дженоа в среду гостила у Сампдории. На Луиджи Феррарис в генуэзском дерби бились два непримиримых соперника, где грифоны добыли такую важную победу, которая переместила ее вровень с Фиорентиной на десятую строчку в турнирной таблице. Перед этой игрой Дженоа не знала вкуса побед на протяжении трех матчей. И, несмотря на неубедительную статистику последних матчей на своем поле, где россоблу в шести последних встречах одержали лишь одну победу, успех в дерби должен придать уверенности подопечным Давиде Баллардини, тем более, что противостоять им будет переживающая далеко не самые лучшие времена Рома. В игре с римлянами будут отсутствовать травмированные Чико, Маттиа Дестро и Абдулай Конко. Зато впервые в заявку был включен аргентинец Мауро Боселли. Отметим, что прошлогодний матч против джаллоросси на Луиджи Феррарис Дженоа выиграл со счетом 3:2.

Рома на неделе провела на Олимпико первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против донецкого Шахтера, в котором успешно проиграла со счетом 2:3, совершенно разочаровав собственных болельщиков. Вместе с матчами в Серии А волки потерпели третье кряду поражение. В чемпионате в последнем туре джаллоросси также на своем поле уступили Наполи со счетом 0:2, а до этого были биты Интером на Сан Сиро, пропустив пять мячей. В пяти последних выездных матчах римляне по два раза проиграли и выиграли и однажды сыграли вничью. Стоит отметить, что Рома довольно плохо выступает в этом году на выезде, из 11 гостевых матчей они сумели выиграть лишь три.
В матче с Дженоа команде не помогут травмированный бразилец  Адриано. А вот Давид Писарро в последний момент сумел восстановиться от травмы и был включен в заявку на матч. Также не сыграют дисквалифицированные Рози, Де Росси и Кассетти.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Mesto, Kaladze, Dainelli, Criscito; Rafinha, Milanetto, Kucka, Rossi; Floro Flores, Palacio.

Roma (предполагаемый состав):
Julio Sergio; Burdisso, Mexes, Juan, Riise; Simplicio, Brighi; Greco, Perrotta, Vucinic; Borriello.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 88 Perin, 73 Scarpi.
Защитники: 4 Criscito, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 20 Mesto, 24 Moretti.
Полузащитники: 23 Antonelli, 33 Kucka, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 42 Veloso.
Нападающие: 9 Boselli, 83 Floro Flores, 71 Jankovic, 8 Palacio, 43 Paloschi.

Заявка Ромы:

Вратари: Lobont, Julio Sergio, Doni;
Защитники: Juan, Castellini, Mexes, Loria, Riise, G. Burdisso, N. Burdisso;
Полузащитники: Pizarro, Taddei, Perrotta, Greco, Simplicio, Brighi, Pettinari;
Нападающие: Totti, Borriello, Menez.

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *