Сампдория — Дженоа 0:1

885570038Сампдория: Курчи, Дзаури, Гастальделло, Луккини (46′ Вольта), Циглер, Дессена (78′ Дзаца), Паломбо, Поли, Губерти, Македа (59′ Маннини), Маккароне.
Запасные: Да Коста, Вольта, Мартинес, Тиссоне, Маннини, Коман, Дзаца.

Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито, Рафинья, Миланетто, Куцка, Росси, Паласио (92′ Чико), Флоро Флорес (65′ Палоски).
Запасные: Скарпи, Чико, Моретти, Антонелли, Велозу, Янкович, Палоски.

Предупреждения: Гастальделло, Поли, Паласио.

Голы: 55′ Рафинья.

Главный тренер Дженоа после победы в дерби над Сампдорией делится своими эмоциями:
«Мы сыграли очень хорошо, особенно в первой части матча, а также отлично сумели перекрыть воздух Сампдории. Мы сумели отыграть плотно и не предоставить ничего соперникам. Это все является плодом постоянной работы, которую мы проводим в течение недели. Сампдория почти ничего не сумела создать возле наших ворот, лишь во втором тайме они немного больше оказывали давления, но явных проблем нам не доставили. Отрицательным фактом является то, что мы создаем массу возможностей, но реализуем очень мало.»
«Мы подарили большое удовольствие нашим болельщикам, и это нас очень ободряет, мы удовлетворены, как игрой, так и результатом. Я не думаю все же, что эта победа станет поворотной в чемпионате, потому что он очень странный и сбалансированный. Необходимо иметь стабильность в игре и в результатах. Я думаю, что Дженоа должна подтверждать это матч за матчем.»
«Паласио? Когда он играет матчи таким образом, то проблем никаких нет.»
«Эдуарду? Его поддерживали все, как клуб, так и болельщики. Они его любят, несмотря на несколько ошибок. Они знают, что пару ошибок может случиться. Благодаря этой важной поддержке, он, как большой человек, сумел отреагировать.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *