Бари — Дженоа. Превью

genoa bariВ одном из воскресных матчей 25 тура Серии А Дженоа предстоит ехать в столицу Апулии Бари. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Бари в последнем туре потерпел очередное поражение. На этот раз апулийцы не смогли набрать очков на выезде против Брешии, которая является их прямым конкурентом в борьбе за выживание. Несмотря на то, что руководство клуба постоянно выдавало вотум доверия главному тренеру Джампьеро Вентуре и сетовало на многочисленные травмы, после которых команда намеревалась заиграть в полную силу, ситуация не менялась. В результате чего, после поражения от Брешии было принято решение об отставке Вентуры и назначении на пост главного тренер Бортоло Мутти. Петушки уже отчаянно увязли на последней строчке в таблице, и с учетом того, что до конца чемпионата остается лишь 14 туров, их шансы на спасение становятся все более призрачными. Необходимо ликвидировать десятиочковое отставание, чтобы остаться в Серии А.
Шесть последних матчей Бари проиграл. Последний раз на своем поле апулийцы набирали очки 19 декабря, когда сыграли вничью с Палермо. А последний раз побеждали на Сан Никола 26 сентября в игре с Брешией.
В матче с Дженоа помочь товарищам не смогут травмированные Бельмонте, Баррето, Сальваторе Мазьелло и Окака.

Дженоа в прошлое воскресенье сражалась с Миланом на Луиджи Феррарис и добыли важную ничью. За несколько дней до этого генуэзцы потерпели выездное поражение от Фиорентины. Так что пока что россоблу не могут порадовать своих тиффози стабильными результатами. Команда по-прежнему занимает довольно удручающую 13 строчку в таблице. И конечно же все понимают, что в матче с аутсайдером необходимо одерживать победу, если грифоны еще хотят на что-то претендовать в этом сезоне. Тем более, что до поражения во Флоренции Дженоа не проигрывала в пяти выездных матчах кряду, хотя и одержала в них лишь две победы.
В матче с Бари Давиде Баллардини не сможет расчитывать на двух нападающих — Боселли и Дестро. А также еще только начал набирать форму Лука Антонелли, так что он также врядли сыграет в Апулии.

Отметим, что в прошлом сезоне игра на Сан Никола завершилась победой хозяев со счетом 3:0.

| Автор: capo | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *