Официально: Сукулини вернулся в Расинг

PEGASO NEWSPORT GENOVA - 13/08/10 - TROFEO SPAGNOLO - GENOA-ATHLETIC BILBAO - FRANCO ZUCULINI - PEGASO NEWSPORT GENOVA - 13/08/10 - TROFEO SPAGNOLO - GENOA-ATHLETIC BILBAO - FRANCO ZUCULINI - fotografo: PEGASO

Аргентинский хавбек Дженоа Франко Сукулини официально вернулся в Расинг Авелланеда. Игрок оставил россоблу после шести месяцев, в течение которых не смог закрепиться в составе. Права на игрока принадлежат Хоффенхайму, а в Расинге он будет выступать на правах аренды.
Отметим также, что в аренду в Фрозиноне был отдан молодой нападающий Джанмарко Дзигони. Помимо него в арендах на данный момент пребывает масса перспективной молодежи, как Гучер, Лазаревич, Кофи и другие.

Источник: pianetagenoa1893.net


Нападающий Дженоа Маттиа Дестро, получивший повреждение в воскресном матче с Миланом, прошел медицинское обследование, которое выявило мышечное повреждение второй степени двуглавой мышцы бедра. Сообщается, что предварительное время восстановления займет около трех недель.
Зато защитник Лука Антонелли наконец оправился от травмы и приступил к тренировкам.
Остальная же команда провела открытую тренировку ввиду предстоящего матча с Бари, которую посетили около 200 тиффози. Не было семерых игроков, которые отправились в свои сборные, зато присутствовали пять игроков Примаверы — Боаке, Карлино, Кароццино, Пароди и Пирас.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *