Прециози: зимой мы исправили некоторые допущенные летом ошибки

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози рассказал о том, что сподвигло его на значительные перестановки в составе команды в зимнее трансферное окно.
«В летней трансферной кампании мы допустили много ошибок, фактически во всех трансферах ошиблись. Очевидно, что поскольку я являюсь президентом, то беру всю ответственность на себя, хотя и совершал трансферы не я один, но средства были мои. В будущем я постараюсь не повторять этих ошибок.»
«Я думаю, что теми изменениями, которые мы произвели в январе, некоторые ошибки мы исправили. Летом мы намерены окончательно создать команду. После зимнего трансферного окна у нас стало больше плотности, и мы больше уверены в тех игроках, которые остались с нами. Мы начали стабилизироваться. Кроме того, мы увеличили качество команды приобретениями Флоро Флореса, Куцки, а также, что стало для меня сюрпризом, Конко.»
«Думаю, что вчерашний матч с Миланом доказал, что у нас есть ценности, и в дальнейшем в чемпионате мы будем только улучшаться.»

Семь игроков Дженоа на этой неделе проведут матчи за свои национальные сборные. Доменико Кришито был включен Пранделли в число игроков, вызванных на товарищеский матч против сборной Германии, который Италия проведет 9 января. Велозу и Эдуарду отправились в Женеву, где Португалия сразится с Аргентиной. Каладзе улетел на Кипр, где его родная Грузия сыграет с Арменией. Куцка сыграет в составе Словакии против Люксембурга.
Маттиа Перин отправился в молодежную сборную Италии, которая сыграет с Англией. К сожалению, не поехал туда Дестро, который получил вчера травму в игре с Миланом.
Наконец Йеленич сыграет за молодежную сборную Словакии против Хорватии.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *