Дженоа — Милан. Превью

serie_a-2015_2016-genoa-milan-2015_09_27В воскресенье в рамках 24 тура Серии А Дженоа на Стадио Луиджи Феррарис примет Милан. Игра стартует в 17.00 по Москве.

Дженоа в последнем туре, который проходил посреди недели, во Флоренции уступили Фиорентине с минимальным счетом. Результатом этого стало то, что грифоны пропустили вперед сразу два клуба — Кьево и как раз Фиорентину. Теперь россоблу делят 12-13 строчки вместе со своими генуэзскими родственниками из Сампдории. Перед домашним матчем с Миланом Дженоа имеет весьма грустную статистику выступлений на Феррарис. В последних пяти встречах в Генуе грифоны сумели победить лиш однажды, и случилось это неделю назад, когда была бита Парма со счетом 3:1. До этого команда трижды проиграла и один раз сыграла вничью, что не может не угнетать преданных фанатов, которые в каждом матче на Марасси отчаянно поддерживают своих любимцев.
В игре с Миланом в списке травмированных у Дженоа значится лишь Лука Антонелли, а также под вопросом участие Мауро Боселли. Отметим также, что молодой хавбек Франко Сукулини, который отчаялся пробиться в состав, в понедельник должен подписать контракт с Расингом из Авелланеды.

Милан несколько дней назад упустил шанс оторваться от своих конкурентов, сыграв вничью на Сан Сиро с Лацио. Подопечные Макса Аллегри так и не смогли додавить неподатливых римлян. Несмотря на это, команда имеет значительный отрыв в размере пяти очков от идущего вторым Наполи и довольно спокойно чувствует себя на вершине таблице. Тем более, россонери не проигрывают уже в восьми матчах кряду, а на выезде в нынешнем сезоне Серии А потерпели лишь одно поражение — во втором туре команда уступила не хватающей звезд с небес Чезене. С тех пор уже прошло без малого пять месяцев.
Перед матчем с Дженоа у Милана образовался внушительный отряд игроков, пребывающих в лазарете. В матче не сыграют Боатенг, Дзамбротта, Индзаги, Амелия, Неста, Штрассер, Амброзини, Абате, Легроталлье и Пирло. Зато отбыл дисквалификацию новобранец миланцев Марко Ван Боммел.

Напоследок напомним, что в первом круге на Сан Сиро Милан был сильней Дженоа со счетом 1:0.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Mesto, Kaladze, Dainelli, Criscito; Konko, Milanetto, Kucka, Rossi; Destro, Palacio.

Milan (предполагаемый соста): Abbiati; Bonera, Thiago Silva, Yepes, Antonini; Gattuso, Van Bommel, Merkel; Robinho; Cassano, Ibrahimovic.

| Автор: capo | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *