Фиорентина — Дженоа 1:0

250627674Фиорентина: Боруц, Комотто, Гамберини, Кампорезе, Паскуаль. Бехрами (Черчи, 58), Донадель, Монтоливо, Маркьонни (Де Сильвестри, 90+2), Джилардино, Сантана (Натали, 81).
Запасные: Neto, Natali, D’Agostino, Cerci, Ljajic, De Silvestri, Babacar

Дженоа:
Эдуарду, Место (Палоски, 61), Моретти, Каладзе, Кришито, Рафинья, Куцка (Дестро, 77), Велозу, Конко (Чико, 61), Паласио, Флоро Флорес.
Запасные: Scarpi, Chico, Rossi, Destro, Paloschi, Jankovic, Milanetto

Предупреждения: Каладзе (45), Донадель (63), Велозу (70), Паскуаль (83), Комотто (90+4).

Гол: Сантана (40).

ренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал поражение от Фиорентины, отметив, что нет никакой «проблемы Эдуарду».
«Ошибка Эдуарду стала решающей? Нет, так называемой «Проблемы Эдуарду» не существует. Мы им довольны и продолжаем верить в него. Эдуарду допустил ошибку, но и Кришито ошибся в той зоне, откуда пришел гол. Тренер также ошибается. У меня нет сомнений, что с сегодняшнего дня и до конца чемпионата Эдуарду будет действовать хорошо.»
«В первом тайме я увидел хорошую игру своей команды. Хотя в штрафной площади соперника мы не сумели сыграть так, чтобы забить гол. Во второй половине команда проявила себя не лучшим образом, создали совсем немного. Тяжело играть весь матч одинаково. В других играх мы хорошо проводили вторые таймы, а в первой половине играли хуже.»
«Замены? Они были вынужденными. Место чувствовал себя нехорошо, Конко получил удар по ноге, тоже самое и с Куцкой. К сожалению, выбирать пришлось не мне, кого заменять.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *