Баллардини: настрой и дух помогут в борьбе с фиалками

842239687Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини в преддверии выезда своей команды во Флоренцию поведал о том, как добиться успеха в противостоянии со столь грозным соперником, как Фиорентина.
«Я счастлив от того, что тренирую тех игроков, которые имеются в моем распоряжении. Дженоа действовал хорошо на трансферном рынке, отлично взвешивая все свои решения. Я ставлю за трансферы твердую семерку. Те игроки, которые покинули нас, были заменены на элементы со схожими характеристиками. Очень укомплектованная команда, здесь в основе работы лежит серьезность, уважение и ответственность.»
«Уже в Кальяри, Брешии и Лечче мы сумели сыграть, как команда. Ясно, что Фиорентина — это клуб с отличной организацией, команда с большими ценностями, и у них отличные болельщики. Я с трудом нахожу слабые места, потому что у фиалок в каждой линии собраны качественные игроки.»
«Главным в этом матче будет подход к матчу и дух, чтобы атаковать. У нас имеются несколько игроков, которые устали, так что я сделаю свой выбор в последний момент. Жаль, что не будет играть Дайнелли, потому что я считаю его одним из лучших защитников нашего чемпионата. Чико и Моретти все же смогут надежно заменить его.»
«Смогут ли сыграть Дестро и Велозу? Этого нельзя исключать.»
«После многих лет работы меня до сих пор можно расчувствовать, так случилось в воскресенье, когда я увидел, как весь стадион аплодирует нашему голкиперу Эдуарду. Это был жест любви и уважения для игрока и человека. Это тот, кто добился расположения к себе.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *