Чико: мы будем биться за победу

chicoИспанский защитник Дженоа Чико в преддверии игры с Пармой отмечает, что его команде необходимо заработать три очка в этом поединке.
«Мы вновь встретимся с Модесто и Палладино, это два наших товарища, которые играют очень хорошо. Мы рады за них. Парма — это команда, находящаяся в хорошей форме и имеющая в своем распоряжении таких больших игроков, как Креспо.»
«Моя дуэль с ним? Играть против таких футболистов всегда замечательно, однако решение примет тренер. Я готов, и мы будем бороться в этой игре за три очка, чтобы повернуть ход чемпионата.»
«Недавно я был болен, но теперь простуда в прошлом, и я вернул кондиции на 100%. Антибиотики остались лишь в воспоминаниях.»

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Пармой.
«Я действительно доволен тем, что вновь стал больше играть. Мои кондиции сейчас находятся в решительном улучшении. Для воскресного матча я буду совершенно готов, для нас это важный поединок, и Луиджи Феррарис должен вновь стать нашим дополнительным оружием. Нам нужны три очка, потому что нам необходимо улучшать свои позиции в таблице. Я вижу, что у нас очень сконцентрированная команда.»
«Новички? Они двигаются в верном направлении. Завершение трансферного окна будет полезным для команды и для всей среды. Как будто начнется новый чемпионат.»

Трансфер Альберто Палоски наконец был оформлен официально. Нападающий, права на которого принадлежали Парме и Милану, был выкуплен последними, после чего отправился в аренду в Дженоа. 20-летний уроженец Брешии взял себе 43 номер и будет в распоряжении тренера после того, как закончит курс реабилитация после повреждения.

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *