Баллардини: когда мы вернем всех игроков и они наберут форму, то у Дженоа не будет проблем

184784338Тренер Дженоа Давиде Баллардини в очередной раз нашел отменные оправдания невразумительной игры своих подопечных в матче с Кьево.

«Наша задача — вернуть всех игроков, которые лечатся. Вторая задача, новички должны набрать лучшие кондиции. После этого у Дженоа больше не будет проблем.»

«В первом тайме у Дженоа было мало возможностей в атаке. Во втором же тайме на поле была фактически одна команда, мы создали три или четыре стопроцентных момента. Нам не хватило лишь забитого мяча. В концовке игры на поле были Дестро и Янкович, однако они подходят больше для того, чтобы организовывать маневры, а не завершать атаки в штрафной.»

«Флоро Флорес провел хороший матч, если учитывать его долгое отсутствие на поле. Он несколько месяцев не играл, так что ему еще предстоит найти ритм игры. Это совершенно другое, нежели на тренировках. Паласио нужно играть и набирать уверенности в игре. Это большой игрок.»

«Что Боселли, что Флоро Флорес, это не нападающие-наконечники. Они игроки, которые постоянно передвигаются. Если какая-то команда в концовке закрывается, то у них нет таких качеств, которые необходимы при таких обстоятельствах.»

«Согласно турнирной таблице, семь команд находится в трех очках друг от друга. Более того, у нас еще имеется матч в запасе. Чемпионат очень сбалансированный. Болельщики должны оставаться спокойными, потому что трудные ситуации необходимо преодолевать вместе. Дженоа должна сделать все, что выйти из этой ситуации.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *