Боселли: я быстро адаптируюсь в Дженоа

Y_cf4251aeАргентинский нападающий Дженоа Мауро Боселли рассказал о том, как проходит его адаптация в новой обстановке.
«После Англии мне необходимо было сменить обстановку, и мне Генуя понравилась с первого же взгляда. Я быстро здесь адаптируюсь. когда я вернусь? Я думаю, что сумею восстановиться к матчу с Пармой.»
«Я нападающий штрафной площади, лучше всего играю вблизи ворот соперника, однако я могу играть и рядом с товарищем, у которого схожие характеристики. Я очень благодарен за эту возможность президенту Энрико Прециози и генеральному директору Фабрицио Прециози. Я хочу отблагодарить их забитыми голами и максимальной отдачей в соответствии с ожиданиями.»
«Паласио мне все рассказал о Дженоа, в воскресенье я был на стадионе и оценил атмосферу. Люди очень близки к полю, так что очень чувствуется их тепло.»
«Дерби? Я уже играл в принципиальных поединках между Бока Хуниорс и Ривер Плэйт, а также между Эстудиантесом и Химназией, и на данный момент имею в них четыре победу и одно поражение.»

По последней информации, Севилья и Дженоа достигли договора о переходе Абдулая Конко обратно в стан россоблу. Напомним, что в 2008 году игрок перешел в Семилью за 9 миллионов евро, а теперь возвращается в Дженоа за 6 миллионов.
Также сообщается, что Марко Сторари останется в Ювентусе, таким образом, новым голкипером Дженоа с большой степенью вероятности станет Федерико Маркетти, у которого разногласия с президентом Кальяри Массимо Челлино.

| Автор: capo | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *