Каладзе: мы должны смотреть только вперед

Kakaber+Kaladze+Genoa+CFC+v+SS+Lazio+Serie+FglxxaCNZAVlЗащитник Дженоа Кахабер Каладзе считает, что после этого обидного поражения от Удинезе нельзя опускать рук, а нужно смотреть только вперед.
«Нам жаль только от того, что мы проиграли, но мы не заслуживали этого результата, если смотреть на то, как хорошо мы отыграли первый тайм. Нам не хватило баланса. Удинезе — одна из тех команд, которая лучше других играет на контратаках, мы потеряли равновесие, и они получили именно то, что и хотели.»
«Я не хочу анализировать свою игру в частности, потому что нельзя говорить, что лишь я себя проявил или не проявил. Вещь, от которой остается больше всего горечи, это что мы подходили к этому матчу с лучшей защитой в чемпионате и при этом умудрились пропустить четыре мяча.»
«Но мы не должны сейчас опускать руки, а идти с высоко поднятой головой, потому что впереди еще очень много игр, которые необходимо провести. Я не думаю, что сейчас подходящий момент, чтобы оглядываться назад, наоборот необходимо смотреть лишь вперед. Мы должны думать только о ближайших матчах.»

Как сообщает издания Sky Sport и Il Secolo XIX, Дженоа и Удинезе сумели договориться о трансфере неаполитанского нападающего Антонио Флоро Флореса. Игрок будет взят в аренду до конца сезона с правом выкупа в размере 10 миллионов евро. Флоро Флорес в этом сезоне провел 12 матчей в чемпионате, в которых забил 3 мяча.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *