Дженоа — Удинезе 2:4

477002511Дженоа: Эдуарду, Рафинья (Боаке, 84), Чико, Каладзе, Кришито, Росси (Место, 81), Куцка, Миланетто, Янкович, Скулли, Дестро (Паласио, 63).
Запасные:
Скарпи, Моретти, Сукулини, Велозу.

Удинезе: Ханданович, Кода, Сапата, Бенатия, Исла, Асамоа, Пинци, Инлер (Абди, 73), Армеро (Паскуале, 90+2), Ди Натале (Денис, 81), Санчес.
Запасные:
Беларди, Анджелла, Куардадо, Корради.

Предупреждения: Рафинья, 80 — Сапата, 18, Санчес, 53.

Голы: Миланетто, 45+1, Дестро, 57 — Армеро, 27, Ди Натале, 56, Санчес, 69, Денис, 90.

Нападающий Дженоа Маттиа Дестро наконец сумел забить гол, однако это не помогло его команде набрать хотя бы одно очко в игре с Удинезе.
«Мы сыграли хороший матч, но третий гол Удинезе перевернул все наши планы. Я думал, что после того, как я сравнял счет, мы сумеем побороться за три очка.»
«Для меня этот гол был очень важен, он освободил меня давления, потому что до этого я не играл результативно, и я надеялся, что этот матч поможет нам изменить ситуацию, но третий мяч Удинезе отрезал нам ноги.»
«МЫ должны засучить рукава и постараться вновь подняться вверх в таблице. Чтобы это сделать, необходимо показывать максимальную отдачу. Мы должны начать набирать как можно больше очков, потому что сзади уже… С Кьево мы должны одержать победу и привезти домой три очка, которых нам уже долгое время не хватает.»
«Мы принимаем свист болельщиков, потому что тиффози поддерживали нас на протяжении всего матча.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *