Баллардини: после возвращения игроков Дженоа начнет качественно другой чемпионат

Davide+Ballardini+Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+NdD6iod0e8NlТренер Дженоа Давиде Баллардини анализирует очередную безголевую ничью грифонов, на этот раз на выезде против Чезены.
«Если мы не пропустили гол, то это также и заслуга Дестро и других нападающих, которые очень помогают команде.»
«С выходом Скулли во втором тайме мы стали действовать опасней. В первом тайме мы не смогли показать многого в атаке против такой команды, как Чезена, которая предоставляет вам мало пространства и умеет отлично закрываться.»
«Мы сыграли по схемам 4-4-2 и 4-4-1-1. Я поместил на первую линию такого атакующего игрока, как Янкович, а также Харджу, который должен был связывать игру между полузащитой и атакой, доставляя мяч Дестро. Во втором тайме с выходом Скулли, поскольку Рудольф сейчас находится не в лучших кондициях, ход матча изменился. Мы сыграли более интенсивно по отношению к первому тайму.»
«Мы надеемся на то, что вернутся все игроки, которые имеются в нашей команде, а также те игроки, которых мы приобрели. Скулли вскоре наберет форму, надеюсь на скорейшее возвращение Паласио, как и Палоски, как и Куцка, ку и Антонелли. Также включу в этот список Чико и Моретти. Я надеюсь, что кто-то из этих игроков сможет нам помочь в кубковом матче против Интера. Мы хотим сыграть хорошо в этом матче.»
«Чемпионат очень сбалансирован, если не брать первых трех-четырех и последних двух команд. Если мы добиваемся трех очков, то перемещаемся в верхнюю часть таблицы, если проигрываем, то уже боремся за выживание. Когда Дженоа вернет всех игроков, то сумеет начать совсем другой чемпионат.»
«Когда я приехал сюда, то у команды было 11 очков и она имела отрыв лишь в три очка от последней команды. Сейчас мы в пяти-шести очках от третьей команды с конца и в четырех-пяти очках от седьмой команды, при этом имеем один матч в запасе.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *