Чезена — Дженоа 0:0

661914495CESENA (4-3-3): Antonioli; Ceccarelli, Von Bergen, Pellegrino, Lauro; Sammarco (82 — Аппиа), Colucci, Parolo (57 — Казерта); Giaccherini, Budan (65 — Богдани), Jimenez.
Запасные: Teodorani, Benalouane, Dellafiore,  Appiah, Caserta, Malonga, Bogdani.

GENOA (4-3-1-2): Eduardo; Mesto, Dainelli, Kaladze, Crisicito; Rafinha, Milanetto, M.Rossi; H.Kharja (86 — Велозу); Destro, Jankovic (60 — Скулли).
Запасные: Scarpi, Bertoncini, M.Veloso, Zuculini , Boakye, Sculli, Rudolf.

Предупреждения: 92 — Дестро.

Голы: нет.

Игроки Дженоа Марко Росси и Каха Каладзе прокомментировали ничью в матче с Чезеной.
Марко Росси:
«Нам сперва необходимо набрать сорок очков, после чего мы увидим, что произойдет.»
«Этот матч был весьма тяжелым, ни один из соперников не хотел проигрывать. Мы сумели отодвинуть игру от своих ворот, потому что находимся в хороших физических кондициях. Защита проявила себя очень хороша, мы пропустили меньше всех в Серии А, и именно от этого мы хотим исходить. Теперь мы должны улучшать игру в атаку. Мы должны жертвовать собой.»

Каха Каладзе:
«Мы вышли на поле, чтобы победить, однако смогли добиться лишь ничьи. Мы принимаем этот результат. В защите вещи идут хорошо, против Чезены мы вновь не пропустили гол. Теперь необходимо улучшать отдачу в фазе реализации. Из команды ушел такой игрок, как Тони, но я думаю, что президент внимательно изучает рынок, до конца января еще есть время.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *