Янкович: доволен тем, как мы сыграли во втором тайме

Bosko+Jankovic+AC+Cesena+v+Genoa+CFC+Serie+gmAP3aiykHalНападающий Дженоа Бошко Янкович после того, как оправился от повреждения, сумел набрать неплохую форму и провел достойный поединок против Лацио.
«Я очень доволен, особенно тем, как мы играли во втором тайме, у нас было много возможностей. Спустя год и четыре месяца я наконец-то вернулся на высокий уровень, и для меня сегодня был положительный тест, я чувствую себя фактически новым игроком. Наша команда доказала, что она умеет играть в футбол. Вероятно, мы сыграли лучший второй тайм за весь нынешний чемпионат. Со своей стороны мне бы хотелось дать еще больше, однако моя физика пока не на 100% своей готовности.»
«В первом тайме у меня были проблемы, потому что наша команда испытывала недостаток игроков в центре поля. Во второй тайме все сложилось значительно лучше.»
«Мое будущее? У меня есть еще полтора года по контракту, и я не думаю о других командах. Я доволен тем, что я нахожусь здесь, и моя цель — только Дженоа.»

Юрай Куцка официально стал футболистом Дженоа. Об этом сообщает официальный сайт генуэзского клуба. Словацкий полузащитник прошел медицинские тесты, после чего подписал контракт сроком до июня 2015 года. Сегодня вечером Куцка в спортивном центре Синьорино проведет свою первую тренировку при открытых дверях.

| Автор: capo | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *