Официально: Лука Тони перешел в Ювентус

LucatonijuveПо информации TMW, нападающий Дженоа Лука Тони перешел в Ювентус. Сообщается, что сегодня спортивный директор россоблу приехал в Виново, где достиг договора с руководством бьянконери о продаже Тони. Все права на игрока будут отданы туринцам, нападающий должен будет заменить Фабио Квальяреллу, который вчера в матче с Пармой порвал крестообразные связки и выбыл до конца сезона.

На своем официальном сайте Ювентус сообщает, что приобрел все права на Тони бесплатно, а игрок подписал контракт с клубом до июня 2012 года.

Источник: tuttojuve.com, pianetagenoa1893.net

Грузинский защитник Дженоа Каха Каладзе отметил, что в игре с Чезеной его команда будет биться за то, чтобы заработать три очка.
«Безусловно, во втором тайме против Лацио наша команда сыграла очень хорошо. Нам удалось создать много моментов. К сожалению, мы были не так удачливы, чтобы реализовать их и добиться победы. Мы будем начинать следующий матч именно с этого места.»
«Игра с Чезеной — это важный этап, мы встретим команду с высоким моральным духом после успеха в матче с Брешией. Как всегда, наша цель — завоевать три очка.»
«Большое количество травм стало причиной нашего неудачного выступления в первом круге. С полным составом у нас есть все возможности, чтобы во втором круге сыграть гораздо лучше.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *