Дженоа — Лацио 0:0

753449799Дженоа: Эдуардо, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито, Росси, Миланетто, Рафинья, Янкович (Моретти, 86), Тони, Дестро (Боакие, 89).
Запасные: Скарпи, Чико, Харджа, Велозу, Рудольф.

Лацио: Муслера, Лихштайнер, Бьява, Диас, Раду, Брокки (Матузалем, 76), Ледесма, Сарате, Эрнанес (Брешиано, 83), Маури, Флоккари (Козак, 88).
Запасные: Берни, Диаките, Скалони, Рокки.

Предупреждения:
Бьява — Диас.

Голы: нет.

В свой 46-ой День Рождения Давиде Баллардини очевидно ожидал большего, однако Дженоа сумел набрать лишь одно очко в домашнем поединке с римским Лацио.
«Противник отлично закрывался, он мастера в том, чтобы контратаковать. Во втором тайме мы вышли на поле с верным настроем, мы сыграли атакующе, и в плане качества игры действовали лучше, чем Лацио.»
«Мы не думаем о трансферах, у нас есть наша группа игроков, которые сконцентрированы исключительно на работе и на матчах. Мы не думаем ни о каких слухах, ребята хорошо концентрируются на команде.»

После матча с Лацио защитник Дженоа Дарио Дайнелли говорил об особом периоде для своего товарища Луки Тони:
«Лука действует с энтузиазмом, он хочет еще многое доказать, и сегодня он показал это, проведя большой матч. Я надеюсь, что он всегда будет так играть и у него будет капелька удачи. С игроками, которые вскоре оправятся от повреждений, он даст тренеру больше возможностей, чтобы добиваться больших результатов.»
«Сегодня несомненно на нем было очень много фолов. С такими физическими данными, которые у него имеются, со стороны кажется, что на нем невозможно нарушить правила, однако это далеко не так.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *