Прециози: я хочу подарить радость тиффози Дженоа

Giochi-Preziosi-dietrofront-sulla-quotazione-in-BorsaПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью признался, что у него была возможность уйти в Рому, однако он не решился огорчать болельщиков россоблу.
«У нас нет намерения вносить перелом в команде. Слов про Дженоа всегда много, однако сейчас мы думаем лишь о том, чтобы приобрести полузащитника, может быть это случится уже через пару дней, после чего мы завершаем свой трансферный рынок. Мы немного разочарованы, поскольку в самом начале сезона у нас были большие честолюбия. Теперь нам необходимо удачно завершить сезон, не внося перелома в команде, после чего мы подведем итоги и будем вновь готовиться. У нас были большие ожидания, однако возникли некоторые проблемы, которые так и не были решены, но мы должны иметь терпение. Некоторым важным игрокам, которых мы приобрели из-за границы, необходимо время, чтобы адаптироваться.»
«Обмен Скулли на Греко или Бриги? Нам бы очень пригодился еще один хавбек. Бриги и Греко — это качественные игроки, и мы готовы прислушаться к предложениям, однако на данный момент мы далеки от ведения переговоров из-за той тонкой ситуации, которая сложилась в Роме. В прошлом году я хотел купить Константа, но он ушел в Кьево, купил Боатенга, теперь это два отличных хавбека, которые замечательно проявляют себя в Серии А.»
«Я в Роме? Меня пытались вовлечь в проект римского клуба, что конечно же весьма очаровательно, однако мне нужно нести ответственность перед болельщиками Дженоа, к которым я испытываю большую признательность, и которым бы хотел принести большие удовлетворения, коих они заслуживают. Я всегда был болельщиком Наполи, однако у меня появилась возможность приобрести Дженоа, и теперь я иду вперед вместе с моим проектом.»
«Скулли? Это игрок с большими возможностями. В этом году он был приторможен травмами, однако у него есть все возможности играть даже в командах самого высокого уровня, как Интер и Рома.»
«Я вскоре поеду в Бразилию, где намереваюсь сделать что-нибудь с прицелом на следующий сезон, ведь в футболе важно уметь сеять, а в это стране всегда много интересных талантов, которых нужно оценить.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *