Официально: Антонелли, Халлениус и Жудилсон в Дженоа

antonelli-parme-genoaСегодня были официально оформлены несколько трансферов Дженоа. На хранение были сданы документы о переходе Луки Антонелли из Пармы, а также переходы в обратном направлении Раффаэле Палладино и Франческо Модесто.
Кроме того, официально игроком Дженоа стал нападающий Линус Халлениус, с которым грифоны договорились еще летом. А также 19-летний португальский хавбек Жудилсон Мамаду Тункара Гомеш.
Еще грифоны приобрели 18-летнего словенского хавбека Энея Йеленича.

Испанский защитник Дженоа Чико с новыми силами после травмы и новым имиджем горит желанием поскорей выйти на поле.

«Моя лодыжка теперь в хорошем состоянии и больше не доставляет мне неудобств. У меня есть желание играть и вернуться на поле.»
«Новая прическа? Спустя шесть лет у меня появилось желание измениться, так что я обрезал себе волосы.»
«Лацио? В четверг будет очень тяжелый матч, не только для защитной линии, но для всей команды. Мы будем противостоять очень сильному сопернику, что доказывают результаты бьянкочелести, которых они добились до настоящего момента.»
«Моя позиция? Я всегда играл центрального защитника, однако когда я приехал сюда, у меня появились и новые роли. Главное, что я хочу, после того, как оправился от травмы, это играть. Против Лацио мы должны сыграть хорошо, оставаясь сосредоточенными и стараясь завоевать три очка, хоть мы и знаем, что это будет очень трудно.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *