Моретти: с Лацио будет тяжелая игра не только для нас, но и для соперника

SS+Lazio+v+Genoa+CFC+Serie+A+tc7Osi2vdLrlЗащитник Дженоа Эмилиано Моретти в преддверии матча против римского Лацио выразил свою уверенность в том, что грифоны смогут набрать очки в этой игре.
«Лацио? Будет вполне справедливо поздравить их, при чем не только из-за чрезвычайных результатов, которых они добились, но также и за качество и конкретность игры, которую показывают бьянкочелести. Это сбалансированная команда, у которой имеются свои сильные стороны, с помощью которых она вдохновляется энтузиазмом. Когда у тебя все получается, то у тебя увеличивается уверенность в собственных силах.»
«Второе место? Оно заслуженно. Нас ждет тяжелое противостояние, но мы хотим отыграть хорошо. Помимо самой игры, мы также намерены набрать очки, однако понимаем, что это не будет легкой прогулкой. Впрочем, это суждение верно не только для нас, но и для них.»

По информации официального сайта футбольного клуба Лечче, салентини приобрели защитника Дженоа Ненада Томовича. 23-летний сербский игрок отправился в аренду до конца сезона. Напомним, что с 28 декабря Томович тренируется в стане джаллоросси, ожидая того, когда переход будет оформлен официально. В этом сезоне в Серии А защитник не провел за Дженоа ни одного матча.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *